Закваска.
В упаковке 5 саше по 2 г.
Закваска Эвиталия пробиотик нового поколения, содержащий 1.5-2 миллиарда живых организмов, а также витамины А, С, Е, витамины группы В: В1, В2, В6, В12, а также обогащена микроэлементами кальция, магния, железа. Помимо всего прочего Эвиталия содержит природные естественные антиоксиданты, препятствующие старению. Отметим, что пробиотик Эвиталия включает в себя специфические полисахариды с антионкогенным и противовирусным воздействием. С этой закваской можно приготовить кисломолочный продукт для детского питания.
Главной особенностью микроорганизмов в составе закваски Эвиталия,
является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с
образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым
подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают
нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов
и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на
повышение общей резистентности человека.
В результате дисбактериоза у
маленьких детей происходит снижение иммунитета, что может привести к
частым болезням, протекающим в тяжёлой и длительной форме. Применение
Эвиталии в пищу благотворно сказывается на иммунитет человека, особенно в
условиях всё большего техногенного воздействия на организм.
Лактоза, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus.
Содержание
в закваске: Количество молочнокислых бактерий 1х109^ КОЕ/г; количество
ацидофильных молочнокислых палочек 1х109^ КОЕ/г.
Не содержит генномодифицированных микроорганизмов (ГММ)
Хранить сухую закваску при температуре не выше +2+4°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.