Сеть аптек
Многоканальный телефон: +7 (351) 272-01-66
прием заявок по телефону с пн-пт с 8:30 до 18:00
Эвиталия закваска  д/дет кислом прод саше 2г N5

Эвиталия закваска д/дет кислом прод саше 2г N5

197p

Артикул 10021997

Форма выпуска

Закваска.

В упаковке 5 саше по 2 г.

Описание

Закваска Эвиталия пробиотик нового поколения, содержащий 1.5-2 миллиарда живых организмов, а также витамины А, С, Е, витамины группы В: В1, В2, В6, В12, а также обогащена микроэлементами кальция, магния, железа. Помимо всего прочего Эвиталия содержит природные естественные антиоксиданты, препятствующие старению. Отметим, что пробиотик Эвиталия включает в себя специфические полисахариды с антионкогенным и противовирусным воздействием. С этой закваской можно приготовить кисломолочный продукт для детского питания.

Главной особенностью микроорганизмов в составе закваски Эвиталия, является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека.
В результате дисбактериоза у маленьких детей происходит снижение иммунитета, что может привести к частым болезням, протекающим в тяжёлой и длительной форме. Применение Эвиталии в пищу благотворно сказывается на иммунитет человека, особенно в условиях всё большего техногенного воздействия на организм.

Состав

Лактоза, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus.
Содержание в закваске: Количество молочнокислых бактерий 1х109^ КОЕ/г; количество ацидофильных молочнокислых палочек 1х109^ КОЕ/г.

Не содержит генномодифицированных микроорганизмов (ГММ)

Условия хранения

Хранить сухую закваску при температуре не выше +2+4°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности

18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.



Наверх