Сеть аптек
Многоканальный телефон: +7 (351) 272-01-66
прием заявок по телефону с пн-пт с 8:30 до 18:00
КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОНЧИК МЕДИЦИНСКИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ С ГАЗОВОЙ СМЕСЬЮ KISLOROD K12L-M+МАСКА
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОНЧИК МЕДИЦИНСКИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ С ГАЗОВОЙ СМЕСЬЮ KISLOROD K12L-M+МАСКА

500p

Артикул 177373

медицинский индивидуальный с газовой смесью k12l-м с маской

Состав и форма выпуска

Кислород 80%, азот 20%.

Характеристика

Газовая смесь обеспечивает возмещение дефицита кислорода в тканях организма при гипоксии (недостаточном снабжении ткани кислородом или нарушения его усвоения). У заболевших с дыхательной недостаточностью под влиянием кислорода повышается его напряжение в альвеолярном (находящемся в легких) воздухе и в крови, возрастает концентрация оксигемоглобина в артериальной крови, снижается метаболический ацидоз (закисление крови вследствие нарушения обмена веществ).

Медицинское изделие представляет собой аэрозольный баллончик, заполненный газовой смесью, содержащую 80% кислорода и 20% азота (основной элемент атмосферы). В такой пропорции ингаляция кислорода наиболее эффективна и не имеет ограничений по применению.

Изделие состоит из: аэрозольного баллона, насадки-распылителя, защитного колпачка и опционально маски лицевой полимерной.

Содержимое баллончика высвобождается за счет нажатия на насадку - распылитель, газовая смесь поступают в головку насадки-распылителя, откуда производится ингаляция, либо, в зависимости от комплектации изделия, через насадку-распылителя поступает в трубку, а затем в маску лицевую полимерную, посредством которой происходит ингаляция.

Инструкция

Использование изделия с маской.

Снимите защитную пленку и защитный колпачок.

Снимите насадку-распылитель и соедините с трубкой от маски. Установите обратно на баллончик.

Плотно приложите маску к лицу.

Нажмите на насадку-распылитель и сделайте глубокий вдох.

Рекомендуется

Применяется при дефиците кислорода в организме - гипоксии, повышенных физических, умственных и эмоциональных нагрузках.

Меры предосторожности

Кислородотерапия является дополнением к основному лечению, назначаемому Вашим лечащим врачом, а не его заменой. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Перед использованием изделия детьми и беременными женщинами обязательна консультация специалиста. Изделие не является лекарственным средством. Не содержит ароматических добавок и консервантов.

Изделие предназначено для применения в условиях лечебных, лечебно-профилактических медицинских учреждений, по рекомендации врача возможно применение на дому. Изделие повторному заполнению не подлежит.

Баллончик под давлением, избегать попадания прямых солнечных лучей и нагрева свыше 50 градусов, не взрывать, не деформировать, не сжигать, не вскрывать даже после использования, не применять вблизи открытого огня, не допускать контакта с нефтепродуктами и маслами, хранить в недоступном для детей месте.



Наверх