Сеть аптек
Многоканальный телефон: +7 (351) 272-01-66
прием заявок по телефону с пн-пт с 8:30 до 18:00
Нутроф Тотал+,капс 810мг 30__Импорт
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Нутроф Тотал+,капс 810мг 30__Импорт

626p

нет в наличии
Артикул 180988

Форма выпуска

Капсулы


Состав

В 1 капсуле содержится:


Рыбий жир (омега-3 незаменимые жирные кислоты).

Экстракт бархатцев прямостоячих, содержащий 20% лютеина и 1% зеаксантина.

Витамин С (L-аскорбиновая кислота).

Витамин Е (альфа-токоферол).

Цинк (сульфат).

Медь (сульфат).

Селен (дрожжи, обогащенные селеном).

Экстракт бархатцев прямостоячих, содержащий 10% зеаксантина.

Экстракт винограда культурного, содержащий 5% ресвератрола.

Аскорбат кальция.

Глутатион.

Желатин бычий.

Пластификаторы:

Глицерин.

Сорбитол.

Эмульгатор:

Глицерина моностеарат.

Красители:

Железа оксид черный.

железа оксид красный.

Вода очищенная.

Упаковка

В блистере 15 капсул. В упаковке 2 блистера.


Фармакологическое действие

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.


Нутроф Тотал + является биологически активной добавкой к пище, содержащей витамины с антиоксидантными свойствами и микроэлементы, лютеин, зеаксантин, омега-3 незаменимые жирные кислоты, экстракт винограда Vitis Vinifera, содержащий 5% ресвератрола.


Состав Нутроф Тотал + разработан диетологами и офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза. Нутроф Тотал + разработан для восполнения дефицита антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и омега-3 незаменимых жирных кислот, который может быть связан с возрастом или несбалансированным питанием (недостаточно разнообразным, содержащим мало фруктов, овощей и рыбы).


Свободные радикалы.

Это молекулы, образующиеся в процессе метаболизма клеток. Избыток свободных радикалов может иметь токсическое действие и вызывать повреждения в структуре липидов, протеинов и ДНК, что приводит к ухудшению функций клеток. В нормальных физиологических условиях образование свободных радикалов подавляется защитной системой, в которой важную роль играют антиоксиданты. С увеличением возраста или у людей, получающих несбалансированную диету, может возникать дефицит антиоксидантов. В этом случае необходимо восполнить возникший дефицит с помощью биологически активных добавок к пище.


Антиоксиданты.

Защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток.


Витамин Е.

Витамин обладает антиоксидантными свойствами, способствующими защите мембран клеток, защите жирных кислот от окисления. Витамин Е содержится в растительных маслах.


Витамин С.

Участвует в нейтрализации свободных радикалов. Необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Витамин С содержится в фруктах и овощах.


Цинк

Это естественный активатор более чем 200 ферментов. Он действует как антиоксидант через сложные механизмы. Цинк содержится в мясе и рыбе.


Медь

Играет важную роль в удалении свободных радикалов. Так как большие дозы цинка ухудшают всасывание меди, медь также необходимо принимать при приеме биологически активных добавок, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.


Селен

Является кофактором глутатионпероксидаз - антиоксидантных ферментов, представляющих собой главный элемент защиты от свободных радикалов кислорода. Селен содержится в рыбе, моллюсках, яйцах, чесноке, грибах, мясе и крупах.


Экстракт бархатцев прямостоячих - лютеин и зеаксантин.

Это два желтых пигмента, присутствующие в больших концентрациях в сетчатке глаза и образующие фильтр от лучей света голубого участка спектра. Лютеин также действует как антиоксидант, защищающий сетчатку от окислительного разрушения. Лютеин и зеаксантин содержатся в большом количестве в некоторых зеленых овощах, таких как шпинат, брокколи и салат-латук.


Омега-3 незаменимые жирные кислоты - докозагексаеновая кислота (DHA) и эйкозапентаеновая кислота (ЕРА).

Это полиненасыщенные жирные кислоты, принадлежащие к семейству омега-3 жирных кислот. Омега-3 кислоты - это незаменимые жирные кислоты: они должны поступать с пищей или биологически активными добавками в случае несбалансированной диеты. Омега-3 кислоты - это структурные компоненты мембран клеток. Омега-3 кислоты содержатся в больших количествах в жирной рыбе, такой как тунец, лосось и сельдь.


Экстракт винограда культурного, содержащий 5% ресвератрола.

Виноград богат фенольными антиоксидантными соединениями, включая ресвератрол. Известно, что молекула ресвератрола является ингибитором in vitro окисления липопротеинов низкой плотности, агрегации тромбоцитов и синтеза эйкозаноидов (молекул воспаления). Ресвератрол содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.


Табл. Суточная доза (1 капсула)


1 мг ресвератрол)

Нутроф Тотал, показания к применению

Биологически активная добавка к пище. Рекомендуется в качестве дополнительного источника антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и омега-3 незаменимых жирных кислот, цинка, меди, селена, витаминов С и Е.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Нутроф Тотал, беременность и кормление грудью.


Способ применения и дозы

Нутроф Тотал принимают внутрь. Взрослым по 1 капсуле один раз в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приёма - 1 месяц.


Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано при беременности и кормлении грудью.


Особые указания

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.


Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.


Срок годности

2 года.





Наверх