Сеть аптек
Многоканальный телефон: +7 (351) 272-01-66
прием заявок по телефону с пн-пт с 8:30 до 18:00
Трилептал, тбл п;о 600мг N50__Импорт
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Трилептал, тбл п;о 600мг N50__Импорт

1495p

Артикул 104033

Показания:
Трилептал применяется для монотерапии (в качестве препарата первого выбора), а также в составе комбинированной терапии:# простые и сложные парциальные эпилептические приступы (с потерей или без потери сознания), в т.ч. со вторичной генерализацией;# генерализованные тонико-клонические эпилептические приступы.При неполном купировании эпилептических приступов возможна замена других противосудорожных средств на Трилептал.

Противопоказания:
# индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов Трилептала;# период грудного вскармливания;# дети младше 2 лет.Трилептал применяют с осторожностью:# индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) карбамазепина (в 25-30% могут развиваться перекрестные аллергические реакции);# беременность. Побочные действия:Побочные эффекты Трилептала обычно слабо или умеренно выражены, носят временный характер и наблюдаются в основном в начале терапии. Очень часто - более 10%; часто - 1-10%; иногда - 0.1-1%; редко - 0.01-0.1%; очень редко - менее 0.01%.Со стороны организма в целом: повышенная утомляемость (очень часто), астения (часто).Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость (очень часто), астения, повышенная утомляемость, возбуждение, амнезия, апатия, атаксия, нарушение концентрации внимания, дезориентация, депрессия, эмоциональная лабильность, нистагм, тремор (часто).

Способ применения:
Трилептал принимают внутрь, независимо от приема пищи, с небольшим количеством жидкости.Трилептал может применяться как в виде монотерапии, так и в комбинации с другими противоэпилептическими препаратами. В обоих случаях курс лечения начинается с клинически эффективной дозы, разделенной на два приема. Дозировка Трилептала может быть увеличена в зависимости от ответа на терапию. При замене другого противоэпилептического препарата на Трилептал в начале приема следует постепенно снижать дозу заменяемого препарата. При использовании в качестве дополнительной терапии в составе комбинированной терапии может потребоваться снижение дозы сопутствующих противоэпилептических препаратов и/или более медленное повышение дозы Трилептала.Монотерапия:Для взрослых и пожилых пациентов начальная доза Трилептала составляет 600 мг в сутки (8-10 мг/кг в сутки), разделенных на 2 приема. Адекватный терапевтический ответ наблюдается в диапазоне доз 600-2400 мг в сутки.

Состав:
Окскарбазепин* (Oxcarbazepine*)


Наверх