Сеть аптек
Многоканальный телефон: +7 (351) 272-01-66
прием заявок по телефону с пн-пт с 8:30 до 18:00
VIVAX (Вивакс) Зубная паста реминерализующая с пептидным комплексом и нано-гидроксиапатитом 95 Г

VIVAX (Вивакс) Зубная паста реминерализующая с пептидным комплексом и нано-гидроксиапатитом 95 Г

590p

VIVAX Dent средства с активными синтезированными пептидными комплексами для повышения эффективности лечения и профилактики заболеваний полости рта, надежной защиты эмали и длительной свежести дыхания.

Благодаря комплексному действию средств VIVAX Dent, воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта и пародонта теперь поддаются успешной профилактике и быстрому устранению в домашних условиях.

VIVAX Dent это три линии средств, которые обеспечивают

  • помощь при обострении заболеваний полости рта
  • активное очищение и профилактику
  • реминерализацию эмали и мягкое отбеливание зубов

Средства линии VIVAХDent получили Знак Одобрения ЦНИИС и ЧЛХ*.

*Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Рекомендована к применению при множественном кариесе, гиперчувствительности и патологической стираемости зубов, в подростковом возрасте и в период беременности.
Сочетание реминерализующих компонентов понижает проницаемость эмали, повышает её сопротивляемость к действию кислот, обеспечивает надёжную профилактику кариеса, активно борется с повышенной чувствительностью эмали и воспалением.

- Усиливает сопротивляемость эмали к воздействию кислот
- Понижает чувствительность эмали и патологическую стираемость зубов
- Борется с очагами размножения микроорганизмов и связанными с ними воспалительными процессами

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы вертикальными движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Ополоснуть полость рта небольшим количеством воды.

Состав:

Пептидный комплекс АК-1 (пептиды тимуса) ускоряет заживление ран, обладает противовоспалительным, антиоксидантным, иммуностимулирующим и антистрессорным действием.
Пептидный комплекс АК-7 (пептиды сосудов) нормализует метаболизм в клетках сосудистой стенки, улучшая микроциркуляцию крови и восстанавливая кровоснабжение в тканях слизистой оболочки полости рта и пародонта.
Нано-гидроксиапатит микрочастица, главная составляющая зубной эмали. Борется с кариесом, помогает восстановить эмаль зуба, сделать ее крепкой и гладкой.

назначение: VIVAX Dent

Наверх